CURSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJO

CURSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJO

SINDICATO RURAL DE IBIRUBÁ – EMATER – SENAR EM PARCERIA PROMOVEM CURSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJO
O Sindicato Rural de Ibirubá e a EMATER em parceria com o SENAR/RS, promoveram no mês de abril o curso de Fabricação de Queijo nos dias 25 a 28/04, com o Instrutor do SENAR/RS Médico Veterinário Cláudio Rocha, realizado na comunidade de Arroio Grande, com a participação de 15 agriculturas que receberam orientações de boas práticas de elaboração de produtos de origem vegetal e animal, o leite, o queijo, fabricação de queijos (queijo minas frescal, queijo prato, queijo colonial, queijo ricota, queijo minas meia cura, queijo mussarela e caccio cavalo, queijo provolone). Cada participante receberá o certificado do SENAR/RS.

← Conheça a programação e saiba tudo que vai acontecer no II Seminário Phytus SAFRAS & Mercado e NPK Soluções fecham acordo no mercado de fertilizantes →

Deixe seu comentário aqui